Heiligabend im Speck
19. September 2024Mittagsmenü 24.9 bis 27.9
21. September 2024Ab Dienstag 24. September 2024 gibt es unsere beliebten Wildgerichte.
Folgende Köstlichkeiten erwarten dich:
Kürbiscreme-Suppe
mit Croutons und Kürbiskernen
13.50
Nüsslisalat Classic
mit Speck, Ei und Croutons
15.50
Auch vegetarisch erhältlich
Mischpilztatar
mit gepickeltem Gemüse, Rotweinbutter und Toast
klein 18.80 / gross 24.80
Rehpfeffer Jäger Art
dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeer-Birne
41.80
Jäger-Pfännli mit Hirschgeschnetzeltem an Cassis-Rahmsauce
dazu Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeer-Birne
38.80
Wildschwein Bratwurst
an Wild-Jus mit Butterrösti, Rotkraut und glasierten Marroni
29.80
Herbst Flammkuchen
Crème Fraiche, Zwiebeln, Feigen, Ziegenkäse, Honig und Walnüsse
24.00
Vegetarischer Herbstteller
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Pilzrahmsauce, Preiselbeer-Birne und sautierte Kräuterseitlinge
27.80
Hirsch Cordon Bleu
mit Preiselbeeren-Gorgonzola, dazu Spätzle, Rotkraut und Rosenkohl
34.80
Wild-Hackbraten
an Mischpilz-Rahmsauce mit Kürbis-Kartoffelstampf, glasierten Marroni, Rotkraut und preiselbeer-Birne
36.80
Wir freuen uns auf dich!