Mittagsmenü 17.9 bis 20.9
15. September 2024Es gibt wieder Wild
19. September 2024Tradition
Vom Gründer ins Leben gerufen, besteht bei uns im Restaurant im Speck seit vielen Jahren die Tradition, dass an Heiligabend Fondue Chinois serviert wird.
Wir möchten diese Tradition auch in Zukunft weiterführen.
Menü
Hausgemachter Eierlikör als Apero
***
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Winterdressing
***
Fondue Chinoise à discrétion
Rind, Schwein und Poulet
dazu Pommes Frittes, Reis, Nudeln, gepickeltes Gemüse und verschiedene Saucen
Vegi: Käsefondue der Käserei Camenzind mit Brot und Kartoffeln
***
Hausgemachter Zimt-Cheesecake mit Fehraltorfer Zwetschgenkompott
***
Preis: Pro Person: CHF 75.00 / Vegi CHF 60.00
Kinder dürfen ihr Abendessen alternativ auch gerne aus unserer Kinderkarte auswählen.
Reserviere dir jetzt deinen Tisch
Reservationen nehmen wir auf unserer Webseite oder unter der Telefonnummer 044 954 17 12 entgegen.
Wir freuen uns auf dich!
Dein Speckteam