Das Speck Team
„Teamarbeit ist das Geheimnis, das gewöhnliche Menschen zu ungewöhnlichen Ergebnissen führt.„
(Ifeanyi Enoch Onuoha)
Aus diesem Grund arbeiten in unserem Team zwischen 15-17 Voll- und Teilzeitmitarbeiter Hand in Hand.
Unser Team vollständig machen zur Zeit eine 3. Lehrjahr Lernende in der Küche, sowie eine 2. Lehrjahr und eine 3. Lehrjahr Lernende im Service, welche wir bei uns im Betrieb ausbilden dürfen.
Wir alle Leben unseren Leitsatz „Die glatti Beiz für Alli“ und möchten dich bei deinem Besuch im Speck mit entspanntem Ambiente, frischem Service und ehrlicher Küche begeistern.
Cheyenne
Nach dem Tod ihres Vaters Christoph „Chrigi“ Kessler im Januar 2020 trat Cheyenne Kessler nach 20 Jahren in die Fussstapfen ihres Vaters und übernahm das Restaurant im Speck.
Nach dem erfolgreich abgeschlossenen Wirtepatent im 2021 und der Gastro-Betriebsleiter Ausbildung schloss Cheyenne Kessler Ende 2022 erfolgreich die Höhere Fachprüfung als eidg. diplomierte Gastro-Unternehmerin ab.
Heute arbeitet Cheyenne sowohl aktiv im Service als auch administrativ als Geschäftsführerin hinter den Kulissen.
Als Vorstandsmitglied bei Gastro Züri Oberland setzt sie sich für eine starke Zukunft der regionalen Gastronomiebetriebe ein.
Marco
Seit 2018 arbeitet Marco mit viel Herzblut und Engagement in unserem Betrieb mit.
Zu Beginn als ungelernter Koch, dann entschied er sich die Ausbildung zum Koch EFZ in unserer Küche zu starten.
Seine Lehre schloss Marco 2023 mit Bravour ab und arbeitet seit Sommer 2023 als Sous Chef in unserer Küche.
Sabrina
Die gelernte Köchin und Hotelfachfrau Sabrina war seit 2011 als Aushilfe bei uns im Service tätig.
6 Jahre später übernahm sie die Restaurantleitung und von 2020 bis 2023 führte Sabrina das Restaurant im Speck als Geschäftsführerin zusammen mit Cheyenne.
Seit 2024 arbeitet Sabrina wieder an der Front als Restaurantleiterin, führt unser Serviceteam mit viel Leidenschaft und Engagement und sorgt dafür, dass unsere Gäste Ihren Besuch bei uns in vollen Zügen geniessen können.