Sommer Special
Vorspeisen
Gazpacho
mit Croûtons und Basilikumschaum
12.80
Rauchlachs Tatar
mit hausgebeiztem Lachs, Mango-Salsa und Toast
24.90
Tomatensalat mit Büffelmozzarella
mit Basilikumpesto, Zwiebeln und Rohschinken Grissini
18.80
Vegetarisch
18.80
Hauptgerichte
Sommer Pinsa
mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Salami und Basilikum
21.00
Vegetarisch
21.00
Crispy Chicken Wrap
mit Tomate, Avocado, Mango-Salsa, Crème fraîche und Granatapfel
dazu Pommes Frites
27.00
Halloumi Ciabatta
mit Pesto Rosso, Rucola, Tomate, Avocado, Basilikum-Mayo
dazu Pommes Frites
28.50
zusätzlich mit Spiegelei
+ 2.50
Zitronen-Rahm Pappardelle
mit Cherry Tomaten, Spinat und gehobeltem Parmesan
25.00
zusätzlich grilliertes Lachsfilet
39.50
Whisky Spare Ribs
mit frittierten Zwiebelringen im Bierteig, Limette und Pommes Frites
39.00
Speisekarte
Vorspeisen
Tagessuppe
„Es hätt solangs hätt“
10.00
Rindstatar klassisch
mit Toastbrot und Salzbutter
klein
21.90
gross
32.50
Grillgemüse-Tatar
mit Toastbrot und Feta
klein
21.00
gross
28.00
Gemischter Salat
jeweils mit French-, Italian- oder Hausdressing
12.00
Hausgemachte Knoblauch-Pinsa
mit Kräuterdip
15.00
reich garniert mit Salat und Kräuterdip
24.00
Regionales Plättli
mit Schüblig vom Fehraltorfer Hochlandrind (Natur, Knobli oder Chili)
und Käse der Käserei Camenzind, gepickeltem Gemüse und Brot
19.50
jede zusätzliche Wurst
+ 6.50
Vom BBQ Smoker
Fleisch, Fisch und Gemüse werden 6 bis 18 Stunden in unserem Smoker niedergegart. Dank dem verwendeten Fruchtholz entwickelt das Gargut seinen unverkennbaren Geschmack.
Als Beilage hast du die Wahl zwischen Cole Slaw, Cheese Fries, Pommes Frites, Potato Wedges, Pasta oder Gemüse.
Spare Ribs
mit unseren hausgemachten Saucen
klein 31.00
gross 36.00
Special Burger
Rindfleisch Patty
serviert im Brioche Bun mit Tomate, Essiggurke, Speck, Zwiebeln und hausgemachter BBQ-Sauce
29.90
Pulled Pork
serviert im hausgemachten Rosmarin Bun mit Lattich, Speck,
Zwiebeln, Cole Slaw und hausgemachter BBQ-Sauce
27.90
Vegi Burger
serviert im Brioche Bun
29.90
Cordon Bleu Burger Diavola oder Original
serviert im hausgemachten Rosmarin Bun mit Lattich, Speck, Zwiebel, Cole Slaw und Preiselbeer-BBQ-Sauce
36.00
auf Wunsch mit Belgischer Waffel statt Brioche Bun
auf Wunsch mit Käse
+ 2.50
auf Wunsch mit Spiegelei
+ 2.50
auf Wunsch mit doppeltem Fleisch
+ 9.00
Als Beilage hast du die Wahl zwischen Cheese Fries, Pommes Frites, Salat oder Potato Wedges.
Flammkuchen
jeweils mit Crème Fraîche, in den Variationen:
Original
mit Speckstreifen und Zwiebeln
23.00
Vegetarisch
Saisonal wechselnd
24.00
Vom heissen Stein
Leckeres Fleisch auf einem heissen Speckstein serviert mit saisonalen hausgemachten Saucen und Butter
Als Beilage hast du die Wahl zwischen Cole Slaw, Cheese Fries, Pommes Frites, Potato Wedges, Pasta oder Gemüse.
Jede weitere Beilage + 8.00
Thurgauer Apfelschwein
200g / 33.80
+100g / 8.00
Pferdefilet
200g / 38.80
+100g / 8.00
Rindsfilet
200g / 52.80
+100g / 9.50
Speck Classics
Cordon Bleu
mit Pommes Frites
29.70
Cordon Bleu Diavola
mit Pommes Frites
29.90
Schnitzel Wiener Art
serviert mit Pommes Frites
27.00
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
28.90
Füürtüfel Ciabatta
Fehraltorfer Hochlandrind der Familie Gysel-Steffen, Ciabatta, Honig-Senf-Jus, Mango-Sauerkraut und Pommes Frites
28.90
zusätzlich mit Spiegelei
+ 2.50
Kalbsbratwurst
mit Zwiebelsauce und Pommes Frites
24.90
Clubsandwich
im Toast mit Salat, Spiegelei und Speck
mit Roastbeef und hausgemachter Tartarsauce
29.90
mit Poulet und hausgemachter Tartarsauce
26.90
Fish & Chips
Feines Eglifilet, Pommes Frites und Tartarsauce
28.90
Wurst-Käse Salat
einfach
17.80garniert oder mit Pommes
24.00
Salat-Teller
bunt gemischt mit Dressing nach Wahl
22.50
mit Poulet
+ 8.00
mit Eglifilet im Bierteig
+ 9.00
mit Halloumi, Grillgemüse und Granatapfel
+ 7.00