Ab sofort gibt es bei uns im Speck wieder folgende Wildgerichte.
Marroni-Cremesuppe mit Bergkäsesplitter und Zimtschaum
Nüsslisalat mit Preiselbeer-Vinaigrette, gepickeltem Kürbis, Cashewkernen
und hausgebeiztem Hirschschinken
Zu allen Gerichten servieren wir dir hausgemachte Spätzli, Rotkraut,
Rosenkohl, Preiselbeer-Birne und glasierte Marroni.
Rehpfeffer Jägerart mit Pilzen, Speck und Silberzwiebeln
Geschnetzeltes vom Hirsch an Cassissauce
Vegetarischer Herbstteller
hausgemachte Spätzli, Pilze, Rotkraut, Rosenkohl-Walnusspüree,
Preiselbeer-Birne und glasierte Marroni
Wild vom heissen Stein
Hirsch Entrecôte serviert mit hausgemachter BBQ- und Knoblauchsauce sowie Kräuterbutter.
Als Beilage hast du die Wahl zwischen Chili Cheese Fries, Pommes Frites,
Potato Wedges, Gemüse oder Spätzli.
Wir freuen uns auf dich!