Gedenkfeier Christoph Kessler
14. Januar 2020Wir bleiben geöffnet
14. März 2020Hochlandrind Special
Das Angebot
Ab 7. März gibt es bei uns im Restaurant Hochlandrind Filet und Entrecôte vom heissen Stein sowie grobe Bratwurst vom Hochlandrind mit Rösti und Zwiebelsauce. Das Fleisch beziehen wir direkt bei unseren Nachbarn Familie Gysel-Steffen.
Die Tiere
Im Weiler Speck, gleich an der Zufahrtsstrasse zum Restaurant, steht der Hof von Familie Gysel-Steffen. Dort lebe, unübersehbar, um die 50 Schottische Hochlandrinder. Weitere Informationen zu den Tieren und zum Hof findet man auf der Webseite speckeier.jimdofree.com.Es hät, solangs hät
Das Angebot startet am Samstag 7. März und gilt solange Vorrat. Wir empfehlen rechzeitig einen Tisch zu reservieren. Bei Fragen geben unsere Mitarbeiter gerne Auskunft.