Neues Bier – Gwenhwyfar
18. Juli 2020Es gibt wieder Fondue
17. November 2020Wildkarte
Herbstzeit ist Wildzeit. Ab sofort gibt es bei uns wieder leckere Wildspezialitäten.
Eine Premiere im Speck ist die Kombination von Wild und heissem Stein.
Aber schau doch selbst…
Hier präsentieren wir dir unserer Wildkarte.
Vorspeisen
Wildsamtsuppe
mit Knusperrolle
12.50
Nüsslisalat
mit Ei, Speck und Croutons
14.50
Hauptgerichte
Rehpfeffer
mit Spätzle, Rosenkohl, Rotkraut, Preiselber-Birne und glasierte Maroni
32.50
Hirsch Entrecote
mit Spätzle, Rosenkohl, Rotkraut, Preiselber-Birne und glasierte Maroni
35.50
Geschmorte Frischlingshaxe
mit Spätzle, Rosenkohl, Rotkraut, Preiselber-Birne und glasierte Maroni
28.50
Hirsch Entrecote auf dem heissen Stein
mit Pommes Frites
200g 35.50
+100g 7.00
Serviettenknödel
hausgemacht mit feinem Pilzragout
24.50
Weinempfehlung
Lancelot 2014
Cave Gevin, Toscana, Italien
Sangiovese und Canaiolo
In der Nase kommen die Düfte von Cassis, Lakritze und schwarzen Beeren hervor und im Gaumen überzeugt dieser Wein durch seine Eleganz.
75cl 41.00
10cl 5.40