Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Zartes Lammvoressen, garniert mit sautierten Pilzen, dazu Bramata-Polenta und Gemüse
Mittwoch
Truten-Geschnetzeltes an Cognac-Pfeffersauce serviert mit Nüdeli und Erbsen
Donnerstag
Rippli an Senf-Rahmsauce serviert mit Karotten-Sauerkraut und Schnittlauch-Kartoffeln
Freitag
Rindfleischvogel und Rindsschmorbraten an Rotweinjus, dazu Servietten-Knödel und Rotkraut
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Tofu-Burger, Jalapenos, Knoblauchsauce, Zucchetti, Tomate, Lattich, geschmorte Zwiebeln, Potato Wedges
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Huft-Steak vom Hochlandrind vom heissen Stein, serviert mit Dipsaucen und Pommes Frites
42.80
Wir freuen uns auf dich!