fbpx
Cordon Bleu Special
27. August 2023
Mittagsmenü 5.9 bis 8.9
4. September 2023
Das sind unsere Tagesmenüs vom 29.8 bis 1.9.23

Tagesmenü

Zum Tagesmenü servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.

Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50


Dienstag

Ofenfrische Speck-Gemüse-Quiche, verfeinert mit Pilzen, serviert auf Rahm-Kohlrabi

Mittwoch

Cervelatpfanne an Rahm-Jus serviert mit Kräuter-Spätzli und Saisongemüse

Donnerstag

Schweinsgeschnetzeltes an Erdnuss-Jus, dazu Basmati-Reis, garniert mit Sprossen und Kefen

Freitag

Tagliatelle an Zitronen-Rahmsauce, serviert mit Crevetten, Peperoncini und Petersilie

Vegi-Menü Dienstag bis Freitag

Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta an Tomaten-Salbei-Butter, garniert mit Rucola und Parmesan


Wochenhit

Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.

Bratwurst vom Hochlandrind serviert im Ciabatta, dazu Sauerkraut, Honig-Senf-Jus, Röstzwiebeln und Tannenzapfen-Kroketten

27.80


Wir freuen uns auf dich!


Comments are closed.