Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Ofenfrische Speck-Gemüse-Quiche, verfeinert mit Pilzen, serviert auf Rahm-Kohlrabi
Mittwoch
Cervelatpfanne an Rahm-Jus serviert mit Kräuter-Spätzli und Saisongemüse
Donnerstag
Schweinsgeschnetzeltes an Erdnuss-Jus, dazu Basmati-Reis, garniert mit Sprossen und Kefen
Freitag
Tagliatelle an Zitronen-Rahmsauce, serviert mit Crevetten, Peperoncini und Petersilie
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta an Tomaten-Salbei-Butter, garniert mit Rucola und Parmesan
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Bratwurst vom Hochlandrind serviert im Ciabatta, dazu Sauerkraut, Honig-Senf-Jus, Röstzwiebeln und Tannenzapfen-Kroketten
27.80
Wir freuen uns auf dich!