Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Geflügel-Brätchügeli an Champignon-Rahmsauce, serviert mit Blätterteig-Pastetli, Reis und Gemüse
Mittwoch
Rindsburger im Brioche Bun mit Cheddar, Blaubeer-Chutney, Cole Slaw, BBQ-Sauce und Pommes Frites
Donnerstag
Schweins-Saltimbocca belegt mit Landrauchschinken und Salbei, serviert mit Kürbis-Risotto und Gemüse
Freitag
Glasierte Rinderbrust-Schnitte, dazu Polenta und Ratatouille
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Kürbis-Risotto mit Marroni, Kräuter, Cashew-Nüsse und Parmesan
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Sautierte Lamm-Nierstückstreifen in Pfefferminz-Jus, dazu Serviettenknödel und Broccoli
30.80
Wir freuen uns auf dich!