Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Schweingeschnetzeltes an Pilz-Rahmsauce, dazu Tagliatelle und Gemüse
Mittwoch
Pouletoberschenkel-Steaks serviert mit Mojo Rojo Sauce, Semmelknödel und Speck-Wirsing
Donnerstag
Siedfleisch an Wasabi-Rahmsauce, dazu Petersilien-Kartoffeln und Sauerkraut
Freitag
Fischburger im Black Bun mit Sauce Tatar, Lattich, Cole Slaw, Dill und Pommes Frites
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Feine Ravioli gefüllt mir Eierschwämmli und Ricotta, verfeinert mit Kürbis, Tomate und Kräuter
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Rib Eye vom Hochlandrind serviert auf heissem Stein mit Beilage nach Wahl
37.80
Wir freuen uns auf dich!