Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes Frites
Mittwoch
Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Butterrösti und Saisongemüse
Donnerstag
Blätterteigkuchen gefüllt mit cremiger Poulet-Pilzsauce, dazu Butter-Erbsen und Vichy Karotten
Freitag
Schwedenbraten an Rotweinjus mit Rotkraut und Spätzle
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Tempura-Soja Burger im hausgemachten Sesam-Bun mit Cole Slaw, Avocado und Creamy-Spicy-Sauce, dazu Süsskartoffel Pommes
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Speck Hot Dog mit Wirsing, Rucola, Senfjus und Röstzwiebeln, dazu Kürbis-Kartoffelstampf
26.50
Wir freuen uns auf dich!