Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Hirschravioli an Gin-Rahmsauce, garniert mit geschmortem Weisskohl und Kürbiswürfel
Mittwoch
Ofenfrische Lasagne serviert mit geschmolzenen Tomaten und Rucola
Donnerstag
Pikantes Poulet-Thai-Curry, dazu Jasminreis, Mungosprossen und Cashewnüsse
Freitag
Zartes Schweinsgeschnetzeltes an Cognac-Rahmsauce, serviert mit Nüdeli und Saisongemüse
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Vegi Burger im Brioche Bun mit Creamy Spicy Sauce, Lattich, Cole Slaw, Cheddar, Zwiebeln und Pommes Frites
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Rindsvoressen vom Hochlandrind, dazu Kartoffel-Stock und Marktgemüse
34.80
Wir freuen uns auf dich!