Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Cervelat-Spätzlipfanne mit Raclettekäse überbacken, dazu Spiegelei und Röstzwiebeln
Mittwoch
Poulet-Gemüse Curry mit Jasminreis dazu hausgemachte Frühlingsrollen
Donnerstag
Fleischvogel an Rotweinjus mit Kartoffelstock und grünem Spargel
Freitag
Fischburger im Brioche-Bun mit Weisskabis, Tomate, Rucola und Sauce Hollandaise serviert mit Pommes Frites
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Schnitzelbrot mit Lattich, roten Zwiebeln, Grillgemüse, Gruyère und Bärlauch-Mayonnaise, serviert mit Country Cuts
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Rindshacktätschli an feiner Morchel-Rahmsauce dazu Butternudeln und Marktgemüse
37.80
Wir freuen uns auf dich!