Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Gebratene Cervelat mit feinem Hörnlisalat
Mittwoch
Poulet-Picatta Burger, Curry-Mayonnaise, Schinken-Streifen, Champignons und Sweet Potatoe Wedges
Donnerstag
Älplermagronen, Rahmsauce, Lauch, Kartoffeln, Röstzwiebeln und Apfelmus
Freitag
Pouletbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten in Cornflakes-Kleid, dazu Safran-Risotto und glasierte Randen
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Ofenfrischer Kartoffelgratin mit buntem Gemüse und Spiegelei
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Hirschravioli an Kürbis-Rahmsauce, dazu Marroni, Rosenkohl und Kürbiskerne
29.80
Wir freuen uns auf dich!