Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Spaghetti Bolognese mit Rucola und geriebenem Parmesan
Mittwoch
Mit Panko panierte Pouletstreifen serviert mit crispy Fries
Donnerstag
Fleischvogel an Rotweinjus, dazu Kürbis-Kartoffelstock, Rotkraut und Marroni
Freitag
Schwedenbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen an Vieille-Prune-Jus, dazu Serviettenknödel und Krautstiel
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Soja-Weizen-Patty im Rosmarin Bun, Cole Slaw, Curry-Mayonnaise, Gruyere, geschmorte Zwiebeln und Pommes Frites
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Flammkuchen mit Crème fraîche, Pouletbrust-Streifen, Avocado, Mango, Chilli und schwarzer Sesam
25.80
Wir freuen uns auf dich!