Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Emmentaler Brätschnitzel an Portweinjus mit Nüdeli und Kräuter-Kohlrabi
Mittwoch
Pulled Chicken Burger mit Roquefort, Sauce Tartare, Lattich, Cole Slaw, serviert mit Potato Wedges
Donnerstag
Gebratene Cervelat an Senfsauce, dazu Federkohl und Kräuterkartoffeln
Freitag
Pochiertes Dorschfilet an Estragon-Sauce, dazu Tomaten-Pilaw Reis
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Spaghetti mit Feigenpesto, Chili-Birnen, Baumnüsse und Petersilie
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Burger mit pulled Wildsau, Preiselbeer-BBQ Sauce, Nüsslisalat, Rotkabis und Pommes Frites
28.80
Wir freuen uns auf dich!