Menu klein: 18.50 – Menu gross: 20.50
Dienstag
Saftiges Schweins-Steak an Sauce Bernaise, dazu Knoblauch-Kartoffeln und Wurzelgemüse
Mittwoch
Geschnetzelte Schweinsleber an Madeira-Jus, serviert mit Rösti und Marktgemüse
Donnerstag
Fleischvogel mit Kalbfleischfüllung an Rotweinjus, dazu Randen-Spätzli und Gemüsegarnitur
Freitag
Hochland-Bratwurst vom Nachbarhof serviert mit Zwiebelsauce, Pastinaken-Kartoffelstock und Gemüse
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Vegi Schnitzel in Ciabatta Brötli vollendet mit Grillgemüse, Feta und Oliven-Tapenade, dazu Sweet Potatoe Fries
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Rehpfeffer serviert mit Spätzli, Rotkraut, Marroni, sautierten Pilzen und Preiselbeer-Apfel
36.80
Wir freuen uns auf dich!