Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Feine Spaghetti Bolognese, garniert mit knackigem Rucola und geriebenem Parmesan
Mittwoch
St. Galler Olma Bratwurst an kräftiger Zwiebelsauce, dazu Butterrösti und Saisongemüse
Donnerstag
Saftiges Schweins-Piccata serviert mit Carnaroli-Risotto und glasierten Karotten
Freitag
Crispy Chicken Burger serviert im Brioche Bun an Curry-Mayonnaise, dazu Lattich, Speck, Cole Slaw, gepickelte Zwiebeln und Pommes Frites
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Kartoffelgnocchi an Tomaten-Salbei Butter, garniert mit frischem Blattspinat und Raclettekäse-Splitter
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Entenbrust vom Smoker auf Thymian-Risotto garniert mit karamellisierten Apfelwürfeln und Rotkraut
35.80
Wir freuen uns auf dich!