fbpx
Mittagsmenü 16.1 bis 19.1
15. Januar 2024
Mittagsmenü 30.1 bis 2.2
29. Januar 2024
Zeige alle

Mittagsmenü 23.1 bis 26.1

Overhead view of a pan full of zurich ragout. Meat cut into strips, a german menu of tradition cuisine.

Das sind unsere Tagesmenüs vom 23.1 bis 26.1.24

Tagesmenü

Zum Tagesmenü servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.

Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50


Dienstag

Fleischkäse an Rotweinjus, dazu Spiegelei, Kartoffelgratin, Marroni und Marktgemüse 

Mittwoch

Feine Hacktätschli an Rahmsauce serviert mit Kräuter-Kartoffelstock und geschmortem Wirsing

Donnerstag

Saucisson an Senfsauce, dazu Pommes Duchesse und Lauchgemüse

Freitag

Pochiertes Fischragout an Weissweinsauce, dazu rote Linsen und Blattspinat

Vegi-Menü Dienstag bis Freitag

Cremige Polenta serviert mit fruchtiger Tomaten-Basilikum Sauce, buntem Gemüse und Spiegelei


Wochenhit

Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.

Sautierte Rindsfilet-Streifen an Stroganoffsauce, dazu Kräuter-Reis und Saisongemüse

45.80


Wir freuen uns auf dich!


Comments are closed.