Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Fleischkäse an Rotweinjus, dazu Spiegelei, Kartoffelgratin, Marroni und Marktgemüse
Mittwoch
Feine Hacktätschli an Rahmsauce serviert mit Kräuter-Kartoffelstock und geschmortem Wirsing
Donnerstag
Saucisson an Senfsauce, dazu Pommes Duchesse und Lauchgemüse
Freitag
Pochiertes Fischragout an Weissweinsauce, dazu rote Linsen und Blattspinat
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Cremige Polenta serviert mit fruchtiger Tomaten-Basilikum Sauce, buntem Gemüse und Spiegelei
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Sautierte Rindsfilet-Streifen an Stroganoffsauce, dazu Kräuter-Reis und Saisongemüse
45.80
Wir freuen uns auf dich!