Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Chili con Carne, verfeinert mit Kaffee und Schokolade, serviert mit Petersilien-Reis
Mittwoch
Sautierte Schweinsleber an Madeira-Jus, dazu Butterrösti und Marktgemüse
Donnerstag
Brätchügeli an cremiger Pilz-Rahmsauce serviert im Blätterteig Pastetli, garniert mit Edamame und Kräutern
Freitag
Pulled Chicken Burger mit kräftiger Roquefortsauce, Birnen-Chutney, Lattich, Rotkabis und Pommes Frites
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Planted Hot Dog mit Karotten-Sauerkraut, Röstzwiebeln, BBQ Sauce und Potatoe Wedges
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Zart geschmortes Ossobuco und Fleischvogel an Rotweinjus, dazu Bramata-Polenta und Gemüsegarnitur
33.80
Wir freuen uns auf dich!