Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Ofenfrische Lasagne an fruchtiger Tomatensauce garniert mit Rucola
Mittwoch
Pulled Beef Wrap mit Knoblauchsauce, Cheddar, Tomaten, Rotkabis, Rosmarin und Chili
Donnerstag
Zartes Rindssiedfleisch an Wasabi-Rahmsauce, dazu Petersilien-Kratoffeln und Marktgemüse
Freitag
Mit Jalapeños und getrockneten Tomaten gefüllte Pouletbrust an Café de Paris Sauce serviert mit Oliven-Pilawreis
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Blätterteig-Pastetli mit Kräuter-Gemüseragout garniert mit sautierten Austern-Seitlingen
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Flammkuchen mit Crème fraîche, Rauchlachs, Edamame, Frühlingszwiebeln, Limettenzesten und frischem Meerrettich
26.80
Wir freuen uns auf dich!