Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Zartes Schweinsgeschnetzeltes an Erdnuss-Limetten Jus, garniert mit Sojasprossen und Kefen, serviert mit Basmati-Reis
Mittwoch
Cervelatpfanne an Rahmsauce serviert mit Kartoffelstock und buntem Gemüse
Donnerstag
Fleischkäse-Burger im Rustico Brioche Bun, dazu Senfsauce, Lattich, Cole Slaw, geschmorte Zwiebeln, Spiegelei und Süsskartoffel Fries
Freitag
Udon Nudeln an kräftiger Misosauce, dazu Crevetten und Asia Gemüse
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Tagliatelle an Käserahmsauce, verfeinert mit Feigen-Pesto, Walnüssen und geriebenem Parmesan
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Feines Hochlandrinds-Ragout vom Nachbarhof Gysel-Steffen serviert mit Tagliatelle
34.80
Wir freuen uns auf dich!