Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Schweinssaltimbocca belegt mit Landrauchschinken und Salbei, serviert mit Weisswein-Risotto und Marktgemüse
Mittwoch
Fasnacht-Zöpfli im Blätterteig serviert mit Kartoffelkroketten und Mandel-Broccoli
Donnerstag
Rippli serviert mit sämiger Senfsauce, dazu Karotten-Sauerkraut und Salzkartoffeln
Freitag
Flammkuchen Florida mit Creme Fraiche, Pouletinnenfilet, Ananas, Mango, Chili und roten Zwiebeln
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Wrap gefüllt mit Falafel, Halloumi, Tofu, bunt gemischten Salaten und Cocktailsauce, dazu Potatoe Wedges
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Knuspriges Tempura Chicken mit Curryreis, Joghurt, Koriander und Limette
31.80
Wir freuen uns auf dich!