Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Ofenfrischer Spätzliauflauf mit mediterranem Gemüse und Speck an einer Rosmarin-Rahmsauce
Mittwoch
Gelbes Thaicurry mit Asiagemüse, zarten Pouletstreifen und Kokosreis
Donnerstag
Pulled Beef Burger im Brioche Bun mit Lattich, Cole Slaw, Bratapfelkompott und gepickelten Zwiebeln, dazu Pommes Frites
Freitag
Hausgemachter Hackbraten an einer Pfeffersauce mit Schmelzkartoffeln und Rotkraut
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Tofu Stroganof mit Butternudeln und Sour Cream
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Griechischer Wrap mit Lammstreifen, Tzatziki, Humus, Grillgemüse und Salat, dazu Kräuter Cous-Cous
26.50
Wir freuen uns auf dich!