fbpx
St. Patricks Day
8. März 2024
Mittagsmenü 19.3 bis 22.3
18. März 2024
Das sind unsere Tagesmenüs vom 12.3 bis 15.3.24

Tagesmenü

Zum Tagesmenü servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.

Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50


Dienstag

Paniertes Bärlauch-Brätschnitzel serviert mit Butter-Nudeln und Gemüse

Mittwoch

Ofenfrischer Schweinscarrée-Braten an Thymianjus serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Saisongemüse

Donnerstag

Schmorbraten vom Hochlandrind garniert mit Peperonistreifen und Pilzen, dazu Bärlauch-Bramata Polenta

Freitag

Zartes Rindsragout an dunkler Biersauce, serviert mit Pilawreis und glasiertem Wurzelgemüse

Vegi-Menü Dienstag bis Freitag

Penne an Tomaten-Rahmsauce verfeinert mit Basilikum, Pinienkernen, Oliven und geriebenem Parmesan


Wochenhit

Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.

Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art serviert mit Butterrösti und Marktgemüse

27.80


Wir freuen uns auf dich!


Comments are closed.