Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Paniertes Bärlauch-Brätschnitzel serviert mit Butter-Nudeln und Gemüse
Mittwoch
Ofenfrischer Schweinscarrée-Braten an Thymianjus serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Saisongemüse
Donnerstag
Schmorbraten vom Hochlandrind garniert mit Peperonistreifen und Pilzen, dazu Bärlauch-Bramata Polenta
Freitag
Zartes Rindsragout an dunkler Biersauce, serviert mit Pilawreis und glasiertem Wurzelgemüse
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Penne an Tomaten-Rahmsauce verfeinert mit Basilikum, Pinienkernen, Oliven und geriebenem Parmesan
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art serviert mit Butterrösti und Marktgemüse
27.80
Wir freuen uns auf dich!