Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Zart geschmorter Fleischvogel an Rotweinjus, dazu Bärlauch-Kartoffel-Stock und Marktgemüse
Mittwoch
Bärlauch-Bratwurst serviert mit Honig Senf und knuspriger Kartoffel Rösti
Donnerstag
Coq au Vin, Pouletschenkel in Rotwein verfeinert mit Speck, dazu Butterreis
Freitag
In Bärlauchbutter sautiertes Lachsforellen Filet serviert mit Tabouleh und jungem Blattspinat
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Feine Kartoffelgnocchi an Bärlauch-Rahmsauce, verfeinert mit Erbsen, Broccoli und gerösteten Mandeln
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Wrap gefüllt mit Pouletgeschnetzeltem, Cream Spicy Sauce, Chinakohl, Edamame, Sprossen und Weisskabis, dazu Pommes Frites
28.80
Wir freuen uns auf dich!