Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Im Tempura Teig gebackene Crevetten serviert mit gebratenem Gemüse-Reis und Sweet Chili Dip
Mittwoch
Spaghetti Carbonara verfeinert mit Speck, Zwiebeln und Eigelb
Donnerstag
Schweins-Saltimbocca belegt mit Rohschinken und Salbei an Portweinjus, dazu Bärlauch-Risotto und Gemüse
Freitag
Sautierte Pouletbrust mit Bärlauch Kruste serviert mit Semmelknödel und gebratenem Blumenkohl
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Bärlauch-Risotto verfeinert mit getrockneten Tomaten, sautierten Pilzen und geriebenem Grana Padano
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Steak Baguette: Geröstetes Baguette mit Entrecote Streifen, Meerrettich, Olivenöl, Rucola, Peperoni-Chili Salsa und Pommes Frites
36.80
Wir freuen uns auf dich!