Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Currywurst serviert mit Pommes Frites
Mittwoch
Pulled Lamm Ciabatta mit Peperoni-Minz Salsa, Rucola, Feta und Bärlauch-Mayo, dazu Bärlauch-Kartoffeln
Donnerstag
Falscher Hase an Kräuter-Rahmsauce mit Marktgemüse und Butternudeln
Freitag
Zarte Kalbsbrustschnitte an Whisky-Lavendeljus, dazu Karottenflan und Bärlauch-Kartoffelstampf
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Pinsa Verde mit Bärlauchpesto, Rucola, Erbsen, Spargel und Parmesan, dazu Bärlauch Hummus als Dip
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Hochland Rindsgeschnetzeltes an Bärlauchjus mit Spätzle und glasierten Erbsen
32.50
Wir freuen uns auf dich!