Menu klein: 19.50 – Menu gross: 21.50
Dienstag
Spaghetti Puttanesca mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Kapern, Sardellen, Tomatensauce, Peperoncini und Parmesan
Mittwoch
Rinds-Meatballs in Bärlauch-Rahmsauce, serviert mit Butterreis und glasierten Möhren
Donnerstag
Saftiges Schweinssteak serviert mit bunt gemischtem Frühlingssalat und Hummus
Freitag
Sautiertes Lachsforellen Filet, verfeinert mit Bärlauch und Zitrone, dazu Pommes Rissolé, Erbsenpüree und Peperoni Brunoise
Vegi-Menü Dienstag bis Freitag
Feines Kartoffelgratin garniert mit buntem Gemüse, Bärlauch und Spiegelei
Zum Wochenhit servieren wir entweder einen kleinen Salat oder eine Tagessuppe sowie ein Mini-Dessert.
Flammkuchen mit Crème fraîche, sautiertes Pferdegeschnetzeltes, Bärlauch, Limette, Chili und Kräuter
28.80
Wir freuen uns auf dich!